arc

Vous êtes bloqué dans Morrowind et ses extensions ? On est là pour vous aider ^^

Modérateur: Modérateurs

Messagepar akekoukou » 21 Sep 2017, 09:44

bonjour
excusez moi mais pour un nul
voici une question nul
j'ai l'arc et les fléches dans mon inventaire
j'appuie sur F je sors l'arc
j'ai beau cliqué à gauche pas moyen d'utiliser l'arc
sioux plait
merci
je suis sur pc
Offline

akekoukou
 
Messages: 2
Inscription: 19 Sep 2017, 16:13

Messagepar athurion » 24 Sep 2017, 02:00

Tu as regardé dans les commandes?
Offline

Avatar de l’utilisateur
athurion
Membre d'Honneur
 
Messages: 1141
Images: 3
Inscription: 04 Juil 2009, 15:33

Messagepar akekoukou » 29 Sep 2017, 17:07

bonjour
:lol2:
ben j'vais garder mon épée,au moins ça marche
Offline

akekoukou
 
Messages: 2
Inscription: 19 Sep 2017, 16:13

Messagepar SLESSIR » 10 Déc 2017, 06:50

Désolé du déterrage

En espérant que Akekoukou repasse : les flèches sont dans ton inventaire ou les porte-tu quand tu essayes d'utiliser ton arc ?
Sors de la nuit, de la mer et du temps ; Revis les légendes que porte le vent.

Forum RP: panther forumchti.com
Online

Avatar de l’utilisateur
SLESSIR
Membre d'Honneur
 
Messages: 7633
Images: 62
Inscription: 10 Déc 2008, 02:19
Localisation: Quelque part , perdu entre mes rêves et mes songes


Retourner vers TES 3 : Besoin d'aide ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité