affichage des "sujets récents"

Vous avez un avis à donner ? des propositions à faire ?

Modérateur: Modérateurs

Messagepar athurion » 27 Déc 2009, 09:50

Je n'ai plus de sujet qui s'affiche quand je clique sur le lien "voir les sujets récents" j'ai essayé de modifié les options mais rien ne change.
Offline

Avatar de l’utilisateur
athurion
Membre d'Honneur
 
Messages: 1141
Images: 3
Inscription: 04 Juil 2009, 15:33

Messagepar COEUR DE DRAGON » 28 Déc 2009, 03:05

ça ne proviendrait pas du navigateur internet?
Image
Image
Marcher parmi vous ne fait pas de moi l'un des vôtres...
Offline

Avatar de l’utilisateur
COEUR DE DRAGON
Membre d'Honneur
 
Messages: 4932
Images: 1
Inscription: 17 Nov 2009, 12:46
Localisation: Epinal

Messagepar Geek » 28 Déc 2009, 04:44

Ça me fonctionne pas chez moi, avec Firefox 3.0.16.
search.php?search_id=active_topics
Image
Image
Offline

Avatar de l’utilisateur
Geek
 
Messages: 1432
Images: 1
Inscription: 02 Jan 2009, 18:43

Messagepar lukullus » 28 Déc 2009, 12:18

Ni chez moi avec google chrome! :waow:
Une flèche qui vole est en fait immobile. En effet, à chaque instant, elle est dans un espace égal à elle même. Elle est donc à chaque instant au repos. Si on décompose le mouvement en une suite d'instants, elle ne peut donc pas se mouvoir, puisqu'elle est constamment au repos.
Zénon d'Élée
Offline

Avatar de l’utilisateur
lukullus
Membre d'Honneur
 
Messages: 1346
Images: 1
Inscription: 17 Oct 2009, 15:51
Localisation: en France parfois en Grèce ou bien en Allemagne

Messagepar Roi liche » 28 Déc 2009, 12:27

ça vient de la mise à jour du forum je pense, vu que la confrérie n'est pas encore à jour, je sais pas trop ;)
[Nous ne vivons pas dans le même monde mais nous sommes sous le même ciel.]
[Un seul ciel, une seule destinée...]
Offline

Avatar de l’utilisateur
Roi liche
Admin
 
Messages: 258
Inscription: 17 Sep 2008, 13:08
Localisation: Québec

Messagepar athurion » 28 Déc 2009, 13:33

Le lien fonctionnait avant le 27 par contre
Offline

Avatar de l’utilisateur
athurion
Membre d'Honneur
 
Messages: 1141
Images: 3
Inscription: 04 Juil 2009, 15:33

Messagepar lilou » 30 Déc 2009, 14:51

Oui ce doit être dû à la mise à jour : j'ai isolé les fichiers en causes et je vais remettre ça dans l'ordre très vite.
Offline

Avatar de l’utilisateur
lilou
Admin
 
Messages: 1603
Images: 9
Inscription: 23 Aoû 2007, 13:49
Localisation: Dans mon chez-moi tout neuf

Messagepar athurion » 30 Déc 2009, 18:15

Merci lilou t'e bien une mère pour nous :lol:
Offline

Avatar de l’utilisateur
athurion
Membre d'Honneur
 
Messages: 1141
Images: 3
Inscription: 04 Juil 2009, 15:33


Retourner vers Le site et le forum

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron