Tutorial installation MODS OBLIVION

Voici quelques mods testés par nos soins ^^

Modérateur: Modérateurs

Messagepar Petit_Scarabée_77 » 24 Juil 2009, 22:19

Quels mods essayes-tu d'installer et ne semblant pas marcher ?

Fais-tu une extraction totale de l'archive (Fichier .esp + autres fichiers et éventuellement des répertoires) ?

Ta version d'Oblivion est-elle à jour (La dernière étant V.1.2.0416) ?
Offline

Avatar de l’utilisateur
Petit_Scarabée_77
Modérateur
 
Messages: 3856
Images: 18
Inscription: 23 Aoû 2007, 14:52
Localisation: NANGIS (Seine et Marne)

Messagepar the1darkness » 25 Juil 2009, 10:53

As tu bien lu le read-me?? Certain mods nécessitent une recommencer une nouvelle partie pour fonctionner.
Image
Offline

Avatar de l’utilisateur
the1darkness
 
Messages: 1219
Images: 21
Inscription: 24 Fév 2008, 13:09
Localisation: La nuit est mon royaume.

Messagepar Geek » 25 Juil 2009, 13:35

Warlock a écrit:J'ai essayé plusieurs fois d'installer des mods mais ça donne rien. Je décompresse dans data d'oblivion, je coche la case du mod dans fichier données et je lance le jeu mais il n'y a aucune différence dans mon jeu. Ce que j'ai installé ne s'y trouve pas. Si quelqu'un peut m'aider, ce serait simpa :D Merci

Quel est le nom de ton mod? Car là, le problème peut venir de plusieurs places.
Il faudrait aussi connaître ta version d'Oblivion.
Image
Image
Offline

Avatar de l’utilisateur
Geek
 
Messages: 1432
Images: 1
Inscription: 02 Jan 2009, 18:43

Messagepar lilou » 25 Juil 2009, 21:50

J'ai déjà vu ce problème il n'y a pas longtemps.

En fait, quand la personne faisait "extraire vers le DATA d'Oblivion", seul l'esp était extrait ! Pas les répertoires ! Je ne sais pas pourquoi. Du coup forcément, même activé, le mod ne fonctionnait pas et rien n'apparaissait dans le jeu puisqu'il manque les meshes et les textures.

Je te renvoie donc ici : http://www.nerevarine.fr/oblivion_tutomod.htm

Comme je le mets sur cette page, il faut "extraire vers {le nom du mod}" quelque part sur ton PC. Puis tu prends le contenu de ton mod que tu copies dans le DATA du jeu.

Je te déconseille fortement de décompresser directement dans le DATA.
Offline

Avatar de l’utilisateur
lilou
Admin
 
Messages: 1603
Images: 9
Inscription: 23 Aoû 2007, 13:49
Localisation: Dans mon chez-moi tout neuf

Messagepar Geek » 26 Juil 2009, 09:17

Ah, si c'est le cas, il a peut-être appuyé que sur .esp lorsqu'il a extrait le fichier (dans le cas contraire, il aurait extrait tous les fichiers).
Image
Image
Offline

Avatar de l’utilisateur
Geek
 
Messages: 1432
Images: 1
Inscription: 02 Jan 2009, 18:43

Messagepar apdji » 27 Juil 2009, 17:13

Pas besoin d'ouvrir le 7z, on passe directement par le clic droit ;)
Image
"Pas de coercition ... un peu d'éducation ..." Moorelf
Offline

Avatar de l’utilisateur
apdji
 
Messages: 810
Inscription: 17 Sep 2008, 14:05
Localisation: Toulouse putaing con :D

Précédente

Retourner vers TES 4 : Les mods

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités