Ciel Fantastique

Voici quelques mods testés par nos soins ^^

Modérateur: Modérateurs

Messagepar Argetlam » 02 Oct 2010, 22:34

Bonjour

J'ai installé le mod suivant, disponible sur la confrérie des traducteurs :

==> http://www.confrerie-des-traducteurs.fr ... stique.php

Il modifie le ciel dans Oblivion. J'ai décompréssé, et copier le tout dans le data.

Mais le ciel est toujours bleu, toujours moche !!

Help, merci d'avance !
Image
Offline

Avatar de l’utilisateur
Argetlam
Membre d'Honneur
 
Messages: 1375
Images: 4
Inscription: 13 Fév 2009, 17:20
Localisation: Parti

Messagepar SLESSIR » 02 Oct 2010, 22:57

Argetlam a écrit:Mais le ciel est toujours bleu, toujours moche !!


Apparemment; tu es de jour, à en juger par cette phrase. Ce mod modifie le ciel de nuit. :rooleye:
Sors de la nuit, de la mer et du temps ; Revis les légendes que porte le vent.

Forum RP: panther forumchti.com
Offline

Avatar de l’utilisateur
SLESSIR
Membre d'Honneur
 
Messages: 7948
Images: 64
Inscription: 10 Déc 2008, 02:19
Localisation: Quelque part , perdu entre mes rêves et mes songes

Messagepar Argetlam » 03 Oct 2010, 08:06

Bleu marine, je suis pas stupide à ce point, l'heure est 12:06 AM soit minuit six...
Image
Offline

Avatar de l’utilisateur
Argetlam
Membre d'Honneur
 
Messages: 1375
Images: 4
Inscription: 13 Fév 2009, 17:20
Localisation: Parti

Messagepar SLESSIR » 03 Oct 2010, 11:03

:rouge: :rouge: :rouge:
Sors de la nuit, de la mer et du temps ; Revis les légendes que porte le vent.

Forum RP: panther forumchti.com
Offline

Avatar de l’utilisateur
SLESSIR
Membre d'Honneur
 
Messages: 7948
Images: 64
Inscription: 10 Déc 2008, 02:19
Localisation: Quelque part , perdu entre mes rêves et mes songes

Messagepar Arsenicia » 03 Oct 2010, 22:04

L'ordre de chargement est peu être mauvais ?
Image
« Mieux vaut régner en enfer que servir au paradis » - John Milton, Le Paradis Perdu
Offline

Avatar de l’utilisateur
Arsenicia
Membre d'Honneur
 
Messages: 3166
Images: 0
Inscription: 04 Aoû 2010, 16:43
Localisation: Sur le trône de Barad-dûr.

Messagepar kaos_sita » 04 Oct 2010, 20:34

Bonsoir,
D'abord vérifie que le mod est bien installé, puis un petit coup d'archive invalidation avec OBMM/Archive Invalidation Invalided/A la mimine...
Offline

Avatar de l’utilisateur
kaos_sita
 
Messages: 9
Inscription: 03 Oct 2009, 17:34


Retourner vers TES 4 : Les mods

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité