Midas Magic Spells of Aurum en fr

Voici quelques mods testés par nos soins ^^

Modérateur: Modérateurs

Messagepar apdji » 15 Fév 2009, 13:35

Vous en rêviez et la confrérie l'a fait.

(oui je sais elle était facile, mais je n'ai pas pu m'en empêcher :D)

Donc je crées ce topic pour vous dire que kaos_sita et srimk, deux membres de la confrérie des traducteurs, ont fait une vf de ce ce fameux mod de magie.

Vous le trouverez sur le site à cette adresse
Offline

Avatar de l’utilisateur
apdji
 
Messages: 810
Inscription: 17 Sep 2008, 14:05
Localisation: Toulouse putaing con :D

Messagepar toon » 15 Fév 2009, 14:57

coool (en plus j'suis en train de le télécharger....j'vai voir si il marche moi... ^^)


Edit : ...ben c'est bizarre....j'ai plein de points d'exclamation jaune... et mon frère les avait aussi lors de la 1e installation....mais pas à la seconde....si une âme charitable veut bien sauver mon ptit héro ^^
full med hat till den mänskliga......slutet av mitt förtroende....
Offline

Avatar de l’utilisateur
toon
 
Messages: 284
Inscription: 03 Mar 2008, 17:16
Localisation: Dans mon monde.....

Messagepar the1darkness » 15 Fév 2009, 16:45

Sympa ton mod on va pouvoir faire gandalf le gris contre ce balrog ^^
Image
Offline

Avatar de l’utilisateur
the1darkness
 
Messages: 1219
Images: 21
Inscription: 24 Fév 2008, 13:09
Localisation: La nuit est mon royaume.

Messagepar Petit_Scarabée_77 » 15 Fév 2009, 20:24

@toon : Des points d'exclamation signifient que des textures ou meshes sont mal installés ou manquants ... Télécharge de nouveau le Mod pour t'assurer qu'il n'y a pas eut de problèmes lors du chargement et réinstalle le en suivant le readme et surtout en plaçant tous les dossiers au bon endroit.
Offline

Avatar de l’utilisateur
Petit_Scarabée_77
Modérateur
 
Messages: 3856
Images: 18
Inscription: 23 Aoû 2007, 14:52
Localisation: NANGIS (Seine et Marne)

Messagepar toon » 15 Fév 2009, 21:45

Ben j'ai essayé, mais dans le read me il parle uniquement des fichier est (je crois) et bsa c'est tou ^^"
full med hat till den mänskliga......slutet av mitt förtroende....
Offline

Avatar de l’utilisateur
toon
 
Messages: 284
Inscription: 03 Mar 2008, 17:16
Localisation: Dans mon monde.....

Messagepar Petit_Scarabée_77 » 15 Fév 2009, 23:16

Une mise à jour a été remise par Roi Liche sur le site (Il a laissé un message dans la Shout du forum de la confrérie vers 19h).

Retourne télécharger ce mod et réinstalle le, il devait y avoir un bug ...
Offline

Avatar de l’utilisateur
Petit_Scarabée_77
Modérateur
 
Messages: 3856
Images: 18
Inscription: 23 Aoû 2007, 14:52
Localisation: NANGIS (Seine et Marne)

Messagepar toon » 16 Fév 2009, 09:20

C'est fait ^^( je l'ai fait vers 20h 21h ^^ pendant la pub de "la guerre des monde" sur TF1 )
full med hat till den mänskliga......slutet av mitt förtroende....
Offline

Avatar de l’utilisateur
toon
 
Messages: 284
Inscription: 03 Mar 2008, 17:16
Localisation: Dans mon monde.....

Messagepar Roi liche » 17 Fév 2009, 10:51

Vous pouvez le re-télécharger encore une fois si vous voulez, j'ai fait une mise à jour suite à la réception d'un nouveau BSA avec la francisation des textures.
[Nous ne vivons pas dans le même monde mais nous sommes sous le même ciel.]
[Un seul ciel, une seule destinée...]
Offline

Avatar de l’utilisateur
Roi liche
Admin
 
Messages: 258
Inscription: 17 Sep 2008, 13:08
Localisation: Québec

Messagepar Geek » 21 Fév 2009, 00:15

Merci ^^
Image
Image
Offline

Avatar de l’utilisateur
Geek
 
Messages: 1432
Images: 1
Inscription: 02 Jan 2009, 18:43

Messagepar Geek » 28 Fév 2009, 19:03

Moi aussi j'ai le problème avec les textures. Pourtant, j'ai installé le mod deux fois et j'ai toujours le même problème :?
J'ai essayé de télécharger le patch 1.2, mais ça me fait une erreur quand j'essaie d'installer.
Image
Image
Offline

Avatar de l’utilisateur
Geek
 
Messages: 1432
Images: 1
Inscription: 02 Jan 2009, 18:43

Messagepar Ekliane » 28 Fév 2009, 19:11

C'est moi ou bien je vois Diablo et Tyrael sur la page d'accueil du mod ? :lol:
lilou a écrit: Klikli, elle nous ébloui !!!

Image
Offline

Avatar de l’utilisateur
Ekliane
Membre d'Honneur
 
Messages: 1491
Images: 0
Inscription: 23 Aoû 2007, 17:20
Localisation: DTC

Messagepar apdji » 28 Fév 2009, 20:50

Comme dirait felmarg, il te faut patcher tes jeux ;) et dans ce cas précis, je crois me souvenir qu'il est indispensable.
Offline

Avatar de l’utilisateur
apdji
 
Messages: 810
Inscription: 17 Sep 2008, 14:05
Localisation: Toulouse putaing con :D

Messagepar Geek » 03 Mar 2009, 05:29

apdji a écrit:Comme dirait felmarg, il te faut patcher tes jeux ;) et dans ce cas précis, je crois me souvenir qu'il est indispensable.

Hum..
Geek a écrit:J'ai essayé de télécharger le patch 1.2, mais ça me fait une erreur quand j'essaie d'installer.

Avec tous les patchs ça me fait pareil. Si ça peut vous aider, j'ai la version GOTY.
Image
Image
Offline

Avatar de l’utilisateur
Geek
 
Messages: 1432
Images: 1
Inscription: 02 Jan 2009, 18:43

Messagepar Geek » 28 Mar 2009, 01:04

Ouah, j'ai enfin compris Mdr
En fin du compte, il fallait décompresser l'archive .bsa avec Oblivion Mod Menager.
Image
Image
Offline

Avatar de l’utilisateur
Geek
 
Messages: 1432
Images: 1
Inscription: 02 Jan 2009, 18:43

Messagepar Tizoomic974 » 11 Oct 2010, 10:06

bonjour .
moi j'ai fait comme Geek jai tout decompresser avec obmm meme le .bsa je lance le jeu et rien que faire svp :pense:
Offline

Tizoomic974
 
Messages: 2
Inscription: 11 Oct 2010, 10:02

Suivante

Retourner vers TES 4 : Les mods

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités