Chevaux du prieuré

Vous connaissez une astuce ? Faites en profiter tout le monde ^^

Modérateur: Modérateurs

Messagepar COEUR DE DRAGON » 07 Juil 2010, 13:42

les chevaux tachetés sont d'une lenteur... d'ailleurs je vais aussi vite que crinière d'ombre, ou presque (tiens, il faudrait que je chronometre sur un parcours!)

petite anecdote, j'avais emmené ma xbox chez des amis, et j'étais dans une ruine en me déplaçant tout vite... un ami me dit : non, c'est Oblivion? mais t'es trop rapide! on a meme pas le temps de voir où tu vas! (normal je suis a 100 en rapidité, quand meme...)
Du coup je me dis que c'est peut etre pour ça que mes sauvegardes plantent... surtout que quand je me promene dans la nature le petit texte "zone de chargement" ne disparait quasiment jamais :(
Image
Image
Marcher parmi vous ne fait pas de moi l'un des vôtres...
Offline

Avatar de l’utilisateur
COEUR DE DRAGON
Membre d'Honneur
 
Messages: 4932
Images: 1
Inscription: 17 Nov 2009, 12:46
Localisation: Epinal

Messagepar sarcal » 01 Aoû 2010, 16:26

Moi j'ai un problême avec crinière d'ombre. Pendant une quête de la Guilde des guerriers où on doit récupérer l'armure de Brusef Amélion, devant la grotte elle a commencé à se battre avec un gobelin, je me suis dit qu'elle s'en sortirait, mais elle s'est évanouie et depuis je peux plus la monter. J'y suis retourné après coup, elle avait disparue et elle n'est pas dans les écuries ni à fort jesaisplusquoi à côté de Cheydinhal.

H E L P parce que je l'adore cette brave bête.

:triste: :triste: :triste:
à vaincre sans mort(s) on triomphe sans gloire... C'est aussi vrai pour tout les jeux auxquelles je joue, je sauvegarde a chaque fois avant de commencer un truc ... XD
Offline

Avatar de l’utilisateur
sarcal
 
Messages: 55
Inscription: 30 Mai 2009, 13:18

Messagepar COEUR DE DRAGON » 02 Aoû 2010, 00:20

pas d'inquietude, au maximum 3 jours apres cette mesaventure elle rejoindra le fort Farragut à coté de Cheydinhal
Image
Image
Marcher parmi vous ne fait pas de moi l'un des vôtres...
Offline

Avatar de l’utilisateur
COEUR DE DRAGON
Membre d'Honneur
 
Messages: 4932
Images: 1
Inscription: 17 Nov 2009, 12:46
Localisation: Epinal

Messagepar sarcal » 02 Aoû 2010, 20:00

J'irais vérifier. Mais pourquoi je pouvais pas la monter ? Et si j'ai monté une autre monture entre temps ?
à vaincre sans mort(s) on triomphe sans gloire... C'est aussi vrai pour tout les jeux auxquelles je joue, je sauvegarde a chaque fois avant de commencer un truc ... XD
Offline

Avatar de l’utilisateur
sarcal
 
Messages: 55
Inscription: 30 Mai 2009, 13:18

Messagepar COEUR DE DRAGON » 03 Aoû 2010, 18:25

si tu as monté un autre de tes chevaux entre temps, même résultat : Crinière d'Ombre ira faire la tête dans son fort Farragut ;)
Image
Image
Marcher parmi vous ne fait pas de moi l'un des vôtres...
Offline

Avatar de l’utilisateur
COEUR DE DRAGON
Membre d'Honneur
 
Messages: 4932
Images: 1
Inscription: 17 Nov 2009, 12:46
Localisation: Epinal

Messagepar marsi » 04 Aoû 2010, 19:11

Bah moi j'ai ma licorne est toc :) mais je peut pas avoir la peau du sauveur....^^
Offline

Avatar de l’utilisateur
marsi
 
Messages: 212
Images: 1
Inscription: 06 Aoû 2008, 17:43
Localisation: Dans la forêt à chassé de l'elfe

Messagepar COEUR DE DRAGON » 05 Aoû 2010, 13:13

ni l'oghma infinium...
Image
Image
Marcher parmi vous ne fait pas de moi l'un des vôtres...
Offline

Avatar de l’utilisateur
COEUR DE DRAGON
Membre d'Honneur
 
Messages: 4932
Images: 1
Inscription: 17 Nov 2009, 12:46
Localisation: Epinal

Messagepar SLESSIR » 07 Nov 2010, 03:26

Un petit problème de chevaux qui m'est arrivé récemment: j'achète un cheval à Skingrad et je le laisse chez moi; un peu plus tard, j'en achète un autre à Cheydinal. Quand je vais chez moi, le premier a disparu et je le retrouve à l'écurie de Skingrad. Oo

Quelqu'un sait-il comment les faire rester sur place?
Sors de la nuit, de la mer et du temps ; Revis les légendes que porte le vent.

Forum RP: panther forumchti.com
Offline

Avatar de l’utilisateur
SLESSIR
Membre d'Honneur
 
Messages: 7948
Images: 64
Inscription: 10 Déc 2008, 02:19
Localisation: Quelque part , perdu entre mes rêves et mes songes

Messagepar Ombre » 07 Nov 2010, 21:56

Le coup de la licorne, vous voulez dire que la licorne d'une quête (apparemment celle de Hircine) est montable ?
Parce que j'en ai rencontré une, une fois, par hasard, et je pouvais la monter sans problème...
"Attachez solidement votre casque même après une victoire." proverbe japonais

Image
Offline

Avatar de l’utilisateur
Ombre
 
Messages: 2347
Inscription: 29 Mar 2010, 18:49
Localisation: Pas loin de Cergy (95)

Messagepar Arsenicia » 07 Nov 2010, 22:14

Ombre a écrit:Le coup de la licorne, vous voulez dire que la licorne d'une quête (apparemment celle de Hircine) est montable ?

oui ^^
Image
« Mieux vaut régner en enfer que servir au paradis » - John Milton, Le Paradis Perdu
Offline

Avatar de l’utilisateur
Arsenicia
Membre d'Honneur
 
Messages: 3166
Images: 0
Inscription: 04 Aoû 2010, 16:43
Localisation: Sur le trône de Barad-dûr.

Messagepar Ombre » 07 Nov 2010, 22:24

Mais j'en avait rencontré une au hasard, elle était montable ! OO Je comprend plus rien !
"Attachez solidement votre casque même après une victoire." proverbe japonais

Image
Offline

Avatar de l’utilisateur
Ombre
 
Messages: 2347
Inscription: 29 Mar 2010, 18:49
Localisation: Pas loin de Cergy (95)

Messagepar Arsenicia » 07 Nov 2010, 22:28

la seul licorne du jeu, si je me rappelle bien, c'est celle de la quête d'Hircine, il n'y a qu'elle, et elle est bien montable (comme n'importe quel chevaux)
Image
« Mieux vaut régner en enfer que servir au paradis » - John Milton, Le Paradis Perdu
Offline

Avatar de l’utilisateur
Arsenicia
Membre d'Honneur
 
Messages: 3166
Images: 0
Inscription: 04 Aoû 2010, 16:43
Localisation: Sur le trône de Barad-dûr.

Messagepar Ombre » 07 Nov 2010, 22:31

Ah, d'accord, merci, c'est pour ça qu'elle était accompagnée de quelques minotaures ! En fait, je savais pas, vu que je l'ai monté avec caméléon 100%, et abandonnée un peu plus loin. :)
"Attachez solidement votre casque même après une victoire." proverbe japonais

Image
Offline

Avatar de l’utilisateur
Ombre
 
Messages: 2347
Inscription: 29 Mar 2010, 18:49
Localisation: Pas loin de Cergy (95)

Messagepar COEUR DE DRAGON » 08 Nov 2010, 02:07

SLESSIR a écrit:Un petit problème de chevaux qui m'est arrivé récemment: j'achète un cheval à Skingrad et je le laisse chez moi; un peu plus tard, j'en achète un autre à Cheydinal. Quand je vais chez moi, le premier a disparu et je le retrouve à l'écurie de Skingrad. Oo

Quelqu'un sait-il comment les faire rester sur place?


Impossible, il faut lui rester fidele, sinon il retourne à son écurie d'origine...

Sinon vous avez déjà vu les cheveaux sauvages? ^^
Image
Image
Marcher parmi vous ne fait pas de moi l'un des vôtres...
Offline

Avatar de l’utilisateur
COEUR DE DRAGON
Membre d'Honneur
 
Messages: 4932
Images: 1
Inscription: 17 Nov 2009, 12:46
Localisation: Epinal

Messagepar Arsenicia » 08 Nov 2010, 02:24

Sinon, tu le tue, et il va rester là

@ CDD : une fois, vite fait, je me suis pas arrêté
Image
« Mieux vaut régner en enfer que servir au paradis » - John Milton, Le Paradis Perdu
Offline

Avatar de l’utilisateur
Arsenicia
Membre d'Honneur
 
Messages: 3166
Images: 0
Inscription: 04 Aoû 2010, 16:43
Localisation: Sur le trône de Barad-dûr.

PrécédenteSuivante

Retourner vers TES 4 : La bande de truc

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités